SEO ФОРУМ УКРАИНЫ

SEO ФОРУМ УКРАИНЫ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 19.12.2025 - 13:26:53
Страницы:  1  

Как организовать рекламу у блогеров

АвторСообщение

FoodForFree

сеошник

Статистика:

Всем привет! Запускаю интернет-магазин и сейчас на этапе планирования маркетинга. Слышал что сейчас многие работают с блогерами, но не очень понимаю как это правильно организовать. Как искать подходящих людей, как договариваться, какие форматы рекламы вообще бывают? Буду благодарен за любые советы от тех кто уже через это прошел.

Сообщение # 1 27.10.25 - 22:25:11
RE: Как организовать рекламу у блогеров

ВераЧка

сеошник

Статистика:

Цитата:
Всем привет! Запускаю интернет-магазин и сейчас на этапе планирования маркетинга. Слышал что сейчас многие работают с блогерами, но не очень понимаю как это правильно организовать. Как искать подходящих людей, как договариваться, какие форматы рекламы вообще бывают? Буду благодарен за любые советы от тех кто уже через это прошел.
Формат зависит от платформы и от того что ты продаешь. В Инстаграм это обычно сторис или посты в ленте, в Ютубе - интеграции в видео, в Телеграм - посты в каналах. По поводу поиска - можно самому мониторить соцсети и писать блогерам напрямую, но это долго и муторно. Договариваться нужно четко, лучше все фиксировать письменно - что именно будет в рекламе, когда выйдет, сколько стоит. Обязательно смотри статистику охватов, а не только количество подписчиков, потому что накрутка сейчас везде.

Сообщение # 2 27.10.25 - 22:45:56

Ludmila.

сеошник

Статистика:

Из личного опыта могу сказать что самостоятельный поиск это реально долго и не всегда эффективно. Я потратил кучу времени пока не узнал про биржа рекламы где все уже систематизировано. Там есть каталог блогеров с разных платформ, видна вся статистика, можно фильтровать по тематике и охватам. Удобно что можно сразу несколько заказов оформить и отследить результаты. Плюс там модерация есть, так что откровенно мусорные каналы отсеиваются. Мне это сэкономило море времени и нервов, рекомендую попробовать если не хочешь заниматься всем этим вручную.

Сообщение # 3 27.10.25 - 23:32:47
Расположение HDD GC WK1 2008 4.7 : Предыдущая темаСледующая тема: Де орендувати студію для подкастів
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники