Совместимость барбусов » Флуд » SEO ФОРУМ УКРАИНЫ
SEO ФОРУМ УКРАИНЫ

SEO ФОРУМ УКРАИНЫ

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 17.05.2025 - 21:43:08
Страницы:  1  

Совместимость барбусов

Объявление

.
АвторСообщение

Кирюхина

сеошник

Статистика:

Ну, усли вместо полосатых возмешь кой-кого по спокойнее (как, например, мои шуберты)- то без проблем (у меня 9 шубертов, из них 2 маленьких и 4 жемчужинки молодых - скалярки). Неонов бы не пихал (да и яркие они - все внимание заберут). Мечики взрослые могут жить, но тоже не советовал. Зачем такой компот??? А сомы - на здоровье (не слышал, чтоб бырбусы сомов трогали) - у меня крапчатые и анцики с ними живут. К ним можно попугаев (пелвикахромисов) - и в обиду себя не дадут и слои разные у них... Так что барбосы (2-3 вида или разновидности, вариететта) сомы и ...еще кого-то (я рекомендовал к мирным видам скалярок, или для всех барбосов - попугаев).

---------------------
Сообщение # 1 03.10.24 - 03:16:17
RE: Совместимость барбусов

Архангелица

сеошник

Статистика:

в принципе, существует миф о кровожадных барбусах, у меня нормально жили в одном аквасе более года кровожадные сумаранцы и неоны, уменьшения колличества последних не наблюдалось, оборванных плавников у моих скалярий не видел, единственная рыба, на совесть которой я грешу это синодонтус, но это только мои предположения.

---------------------
Сообщение # 2 03.10.24 - 03:25:11

Наталья Коваленко

сеошник

Статистика:

если стая из 40 суматранцев маленькая тогда я извиняюсь...

---------------------
Сообщение # 3 03.10.24 - 03:32:49

Анюtк@

сеошник

Статистика:

Ну когда мой выплывает, весь народ барбусный делает вид, что не при делах..

---------------------
Сообщение # 4 03.10.24 - 03:36:54

Звезда

сеошник

Статистика:

Я вчера запустила в 120-литровый аквариум к суматранцам четыре солнечных вуалевых барбуса. Красотища неимоверная! Приняли в стадо как родных, но солнечные все-таки держатся группой, не мешаются с остальными. Быстро так освоились, уже за самочками носятся, попробовали на вкус меченосцев. Вывод: идеальная сочетаемость! Вот только аквариум получился не для слабонервных рыб:) Кстати. Так постепенно-постепенно, и в доме у меня сейчас стоят два чистокровных барбусятника!!! А начиналось все с пятерых мааааленьких барбусят...:)

---------------------
Сообщение # 5 03.10.24 - 03:43:05

шустик

сеошник

Статистика:

"А начиналось все с пятерых мааааленьких барбусят..." - прогресс на лицо:)

---------------------
Сообщение # 6 03.10.24 - 03:46:56

Радужная

сеошник

Статистика:

Кстати, у моих знакомых вуалевые барбусы обглодали друг друга! Общипали хвосты, играя в догонялки. Что это они так? У меня вроде мирно себя ведут - рыбу брали у одного разводчика. Более того - одного из тех "обгрызанных" забрала себе. Присимпатичнейная и мирная рыбка! Прекрасно нашла общий язык с обитателями моей банки.

---------------------
Сообщение # 7 03.10.24 - 03:52:38

потемкинн

сеошник

Статистика:

светланка! еще и еще раз, только правильное кормление и не будет никаких хвостов..

---------------------
Сообщение # 8 03.10.24 - 03:57:41
Неудачное обновление стилей =(( : Предыдущая темаСледующая тема: Віддам траву
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники