Операция 'ГРОЗА' » Разговоры обо всём » SEO ФОРУМ УКРАИНЫ
SEO ФОРУМ УКРАИНЫ

SEO ФОРУМ УКРАИНЫ

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 17.05.2025 - 17:45:53
Страницы:  1  

Операция 'ГРОЗА'

Объявление

.
АвторСообщение

НИКИТОСИК

сеошник

Статистика:

Представляю книги авторов Александра Михайловского и Михаила Алексеева, по мотивам которых делалась эта кампания.

---------------------
Сообщение # 1 19.10.21 - 00:25:46
RE: Операция 'ГРОЗА'

Картина из фото

сеошник

Статистика:

МИССИЯ 3. Текст брифинга: 11 августа 1940 г. 14час 30мин Аэродром Кратово (ЛИИ ВВС). Приземлившись на аэродроме Кратово, Уляхин срулил с огромной ВПП, выложенной шестиугольными плитами, на рулежку северной стоянки, на которой находились несколько больших ангаров и порулил к самому дальнему. Удивлению его не было границ – этот дальний ангар и прилегающая к нему большая стоянка были огорожены высоким забором, переплетенным колючей проволокой. По углам ограждения стояли сторожевые вышки, а въезд на территорию стоянки охраняли сотрудники НКВД. Усиливали охрану четыре легких танка БТ-7. Уляхина никто не остановил, через открытые ворота он зарулил на охраняемую стоянку, повернул налево и въехал в открытый огромный ангар, внутри которого находилась большая группа людей, стояло какое-то оборудование и накрытые брезентом ящики. Уляхин заглушил мотор и выбрался из кабины самолета. К нему подошел человек в форме старшего майора НКВД. «Товарищ Уляхин? Я старший майор НКВД Архипов, вот мои документы. Прошу предъявить ваши!». Внимательно изучив документы Уляхина, Архипов предложил ему пройти в служебную комнату и побеседовать. «Товарищ Уляхин! Партия, Советское правительство и лично товарищ Сталин, предлагают вам принять участие в совершенно секретном и очень ответственном задании. Заниматься вы будете знакомым вам делом, т.е. летать, испытывать самые новейшие боевые самолеты и обучать летному мастерству других летчиков». «Я согласен» - ответил Уляхин. «Вы уже имеете допуск к работе с совершенно секретными материалами, поэтому я не буду брать у вас повторную расписку о неразглашении государственной и военной тайны, но должен предупредить, что разглашение информации, связанной с этим заданием будет караться по первой категории – знаете, что это такое?!». «Да я это знаю, согласен и готов выполнять это задание!». «Вот и хорошо, вот и договорились – все подробности вашей дальнейшей работы вам расскажет ваш непосредственный начальник - авиаконструктор Поликарпов Николай Николаевич, он то же здесь и немного позже вы с ним встретитесь. А сейчас вам предстоит выполнить контрольный облет над аэродромом еще одного самолета И-180 – он недавно поступил к нам с авиазавода, здесь его собрали и сделали предполетную подготовку – осталось его облетать. Полетное задание и карту получите у диспетчера. А свою зимнюю одежду пока, на время, поменяйте на летнюю – комендант вам ее сейчас выдаст, а зимняя одежда вам пригодится в скором будующем». «Товарищ старший майор, предстоит полет на Северный полюс?». «Нет, не на полюс, а в позднюю зиму с переходом в раннюю весну – скоро вы все узнаете». ЗАДАЧА: Запустить двигатель, выполнить рулежку, взлет и контрольный облет нового самолета И-180 над аэродромом Кратово. Проверить на земле и в воздухе работоспособность всех его систем и приборов, выполнить простой и сложный пилотаж, произвести посадку на аэродроме Кратово и зарулить на охраняемую стоянку.

---------------------
Сообщение # 2 19.10.21 - 00:34:42

Apacheez

сеошник

Статистика:

Валерий, прошел первые три миссии в БАТ, пришлось только переименовать карту, остальное пошло отлично. Никаких проблем не увидел, очень хороша наземка. Вопрос вызвал маршрут перелета в Кратово в первых двух миссиях. А зачем такой мудреный? Погода отличная, видимость хорошая, наземные ориентиры видны. Поэтому проще напрямую, заодно и на Кремль полюбоваться. Может быть, правильнее выделить это в отдельную тему? Это возможно, предлагайте название.

---------------------
Сообщение # 3 19.10.21 - 00:38:54

Kroft

сеошник

Статистика:

Сергей, файлообменником Trans Files я уже давно пользуюсь, а вот на англоязычном Mediafire ранее никогда файлы не выставлял, надо будет разобраться с процессом загрузки на него файлов - попробую, если получится буду грузить материал на него. Но, судя по количеству скачиваний выставленных выше миссий "опытной" кампании, особым спросом она (ее миссии) пользоваться не будет (в своем вступлении я уже писал о том, что истинных любителей военной фантастики и современной реактивной авиации на нашем сайте все же относительно немного). Т.е., используя хорошо знакомый мне файлообменник, я всегда готов повторно выставить любой материал (по просьбе всех желающих) у которого вышел срок хранения (на Trans Filesон он не превышает 14 дней). Насчет архиватора 7-ZIP - можно, конечно, попробовать особо "тяжелый" материал "сжимать" этим архиватором, просто опасаюсь, что не у всех установлен 7-ZIP (все же более распространенным является архиватор RAR), а значит и не все смогут распаковать выставленные архивы. С уважением!

---------------------
МЕБЕЛЬ ПОД ЗАКАЗ
Сообщение # 4 19.10.21 - 00:44:26
Адрес поменять на Откуда : Предыдущая темаСледующая тема: Монитор, рабочий
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники