Добрый день. У меня в 200 литрах плавают 14 данюшек, 15 неончиков, пару сомиков. С кормежкою проблемы, так как данюшки все съедают устраивая погромы. Получается что я подозреваю что остальные недоедают. Даже если идти на хитрость и класть мотыль в кормушку и когда они туда все сплываются, а вернее они там дежурят постоянно - то я в другое место для сомиков кидаю такие таблеточки продаются для тех кто на дне, то все равно - кто-то данюшкам сообщает что там на дно выделили - они все плывут туда и отбирают у сомов те несколько таблеток. Реально доходит до мордобоя. Так как было всех жалко бросал корм прям в воду чтоб падая успели схватить все, но оказалось что так я только перекармливаю и у меня завелись планарии, пришлось купить креветок. Одним словом дайте совет как правильно всех кормить, чтоб все были счастливы. Спасибо.
StepanS, Прочитал по первой ссылке: "- при регулярном использовании корма сокращается концентрация нитратов и, тем самым, улучшается качество воды;" Во как! А никто и не знает, парятся со всякими фильтрами и кондиционерами.:023:
Вот не понимаю чем народ так пугает заморозка. Очень сомневаюсь, что самый брендовый сухой корм может сравниться с натурпродуктом по полезности. Отколол ножом кусочек, бросил в аквариум и всего делов.