Побелели губы » Предлагаю услуги » SEO ФОРУМ УКРАИНЫ
SEO ФОРУМ УКРАИНЫ

SEO ФОРУМ УКРАИНЫ

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 04.07.2025 - 12:57:05
Страницы:  1  

Побелели губы

Объявление

.
АвторСообщение

Злой Гений

сеошник

Статистика:

В субботу запустила новых рыбок - конго, взрослые, заметила у одной рыбки "опухоль" темного цвета на нижней губе, вчера опухоль стала беловатая, сегодня заменитила у половины рыб белые губы. что за симптомы?? фото рыбы тут:

---------------------
---Медвежатину - на рогатину!
Сообщение # 1 03.10.21 - 17:55:21
RE: Побелели губы

Boroda

сеошник

Статистика:

по моему все-таки Это - не когно. то, что на фотографии. :) вот конго: опухоль или пух? у тебя ведь есть справочник серовский по болячкам? см. стр.32 или срочно свяжись с Serpentarius-ой, она в твоих краях сегодня должна быть. пущай глянет.

---------------------
Сообщение # 2 03.10.21 - 18:04:31

--olla--

сеошник

Статистика:

turtle не похоже, на картинке вроде как пористая вата, а у этих как припухлости. Sergio они так не дерутся, но окгда перевозили - очень бились об кулек, может поэтому. В зоомагазине мне ничего конкретного не сказали, но посоветовали купить сера акутан, там содержаться какие-то элементы, которые способствуют заживлению маленких ранок в следствии транспортировки и защищают слизистую оболочку. вот только не знаю какую дозу, на баночке написано 5 мл на 20 л... сколько его лить?

---------------------
Сообщение # 3 03.10.21 - 18:14:05

Cold

сеошник

Статистика:

Так и лей как написано, предварительно раздели свой объём на 20. А полученную сумму умнож на 5. И узнаеш сколько лить. А вообще-то с Акутаном должна быть инструкция. code50

---------------------
Сонечко світить, пташки співають,хтось когось любить, БО ЛЮСТРА ТРЯСЕТЬСЯ!!!
Сообщение # 4 03.10.21 - 18:25:30

Sasha79

сеошник

Статистика:

Тогда мне бутылочки не хватит. там только 50 мл, а на мои 300 литров надо 75мл??? все вылить надо?

---------------------
Сообщение # 5 03.10.21 - 18:32:22

romi

сеошник

Статистика:

Наташа, Акутан влить можно безбоязненно. Это адаптационное средство для жабр и слизистой рыбы. В идеале, его лучше было бы прокапать в пакет, при отправке. Как уже говорил - на мой взгляд, сейчас это больше переживание за новую рыбу, нежели реальная угроза рыбе. В любом случае - держите в курсе событий, готов оказать посильную поддержку.

---------------------
Сообщение # 6 03.10.21 - 18:41:16
Дохнут гурами. Гексамитоз или...??? : Предыдущая темаСледующая тема: Налог на интернет
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники