Хакеры юзают Google для взлома :) » Предлагаю услуги » SEO ФОРУМ УКРАИНЫ
SEO ФОРУМ УКРАИНЫ

SEO ФОРУМ УКРАИНЫ

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 17.05.2025 - 11:28:32
Страницы:  1  

Хакеры юзают Google для взлома :)

Объявление

.
АвторСообщение

cHetkaYa

сеошник

Статистика:

В последнее время появилась опасность взлома хакерами доступа к сетевым ксероксам. Получив такой доступ хакеры таким образом могут наблдюдать за тем, чтоже Вы копируете. А для получения такого доступа хакеры используют поисковик Google. Google хранит миллиарды URL Internet и информации, полученной от различных серверов в сети Internet. Некоторые такие серверы, при формировании неправильного запроса, могут случайно послать в широковещательном ответе служебную информацию, содержащую в себе IP адрес, детали логина и другой информации от устройства. А Google, как любой хороший поисковик, получая эту информацию, сохраняет в своей базе данных и к ней хакер может получить доступ в любое для него время. Нужно только правильно сфорумлировать запрос.

---------------------
Сообщение # 1 23.08.21 - 16:41:17
RE: Хакеры юзают Google для взлома :)

партЫзан

сеошник

Статистика:

так и до сотовых доберуться когда нить.

---------------------
Сообщение # 2 23.08.21 - 16:47:39

VSV

сеошник

Статистика:

Да фиг ли те сотовые и ксероксы... у меня позавчера какая-то @лядь форум взломала... удалили почти все... а вы про ксероксы...

---------------------
Улыбнись... И станет легче!
Сообщение # 3 23.08.21 - 16:55:44
Оцените мой сайт : Предыдущая темаСледующая тема: Хочу на рыбалку ловить такую рыбу
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники