Всем привет :) Отда в хорошие руки двух рыбок. В моем аквариуме уже немного тесно, скалярии выросли и начали откладывать икру. Потому двум гурамкам уже маловато места. Рыбкам меньше года, в длину около 5-6 см. Пол определить не могу. Вот две фотки одной из них. Рыбки немного разные по характеру. Первая (на фото) более шустрая бойкая, вторая более спокойная и часто прячется в кустах. Территориально -> Куренёвка.
Черт, красавцы. У меня тоже пара есть, но беда случилась - заболели гексамитозом, пришлось отсадить на лечение. Девочку вылечил, мальчик долго не ел, сейчас долечивается. Обратно в аквариум - их там забьют, уже их место занято, они у меня территориальные очень. Нерестились часто, большие, красивые. Отдать жалко блин, а вернуть так беда будет... вот думаю. Извините за флуд в теме, просто на моих так похожи :)
Клецов Алексей, мне и самому жалко отдавать рыбок, но им уже реально нет места. Скалярии их постоянно гонять стали, особенно перед икрометанием. GATE, раз Вы первый, и аквариум у Вас побольше нашего я ответил в личку.
У есть место и коспания :) пара таких же красавцов. Если предложение еще актуально отпишите в личку, с прибольшим удовольствием поменяю на сок или шоколад.
Только что встретился с уважаемым Gate и передал ему рыбок. Было очень приятно познакомиться ;) Пусть гурамкам будет хорошо у Вас в аквариуме. Тема закрыта.