Как привязать группу пользователей к определенному стилю? » Программирование » SEO ФОРУМ УКРАИНЫ
SEO ФОРУМ УКРАИНЫ

SEO ФОРУМ УКРАИНЫ

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 17.05.2025 - 11:21:43
Страницы:  1  

Как привязать группу пользователей к определенному стилю?

Объявление

.
АвторСообщение

Заринка

сеошник

Статистика:

Я хочу создать группу в которую войдут пользователи с маленькой скоростью интернете, или же просто желающих общаться без лишней графики. Вопрос: как привязать группу пользователей к определенному стилю, чтоб человек вошедший в эту группу сразу же получал нужный стиль.

---------------------
Сообщение # 1 13.05.23 - 04:51:03
RE: Как привязать группу пользователей к определенному стилю?

Ёжик

сеошник

Статистика:

а попробуй сделать не через жопу... стиль ещё один поставь с меньшим поеданием траффика, без графики, и разреши юзверям самостоятельно выбирать стиль оформления. кому надо - сами себе его прицепят ;-)

---------------------
Сообщение # 2 13.05.23 - 04:57:03

Лётчик

сеошник

Статистика:

В этом есть правда, но «не через жопу...» не получается поскольку у меня форум интегрирован в портал (можешь глянуть:baltunov.net), и мне необходимо чтоб облегченный вид форума совпадал с облегченным видом портала (то есть некоторые блоки портала должны отсутствовать). А отсутствие тех или иных блоков в портале осуществляется потеем назначения прав группам (то есть определенному блоку можно задать отображение во всех группах пользователей кроме одной) По этому вопрос остается открытым ЗЫ стиль, с меньшим поеданием трафика, я сделал это не требует особых знаний строения vBulletin

---------------------
Сообщение # 3 13.05.23 - 05:03:28

Архангелица

сеошник

Статистика:

Жесть. А более традиционные методы уменьшения трафика не пробовал? Заставь mkportal хранить css-ки в файлах, очень много в каждой страничке css, а ведь он обычно повторяется в каждой странице. на форуме такая настройка тоже есть. gzip у тебя работает и это есть хорошо. если зайти через мозиллу можно нажать информация о странице, там покажется сжатый размер. експрорер показывает распакованный и некоторых это ужасает. Добавлено через 5 минут группы пользователей у тебя на основе vbulletin ? если нет будет сложнее. код выбора стиля по условиям на самом деле простой и вставляется плагином на style_fetch Code:

---------------------
Сообщение # 4 13.05.23 - 05:13:41

Нюта=

сеошник

Статистика:

как всё сложно :-)))) Kolandi, дык ты просто сделай 2-ю альтернативную сцылку на форум, который будет без портала открываться, просто голый облегченный форум. :-) нафига вообще было форум в портал встраивать?... портал, насколько мне кажется логичным, используется как хоумпейдж... а из портала уже будут лезть и в форум, и в галерею.... блог в портал лучше встрой :-) не вариант? :-))))

---------------------
Сообщение # 5 13.05.23 - 05:17:29

ОИВ

сеошник

Статистика:

документацию про плагины почитай

---------------------
СП Таобао 5%.Доставка море 9$/ China Posta -12$/ экспресс -14$ . Aliexpress - 10 %.
Сообщение # 6 13.05.23 - 05:22:52
Фитнесс трекер Acme ACT03 Activity tracker Black : Предыдущая темаСледующая тема: Rocio octofasciata - Восьмиполосая
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники