Положительные отзывы о дилерах » Программирование » SEO ФОРУМ УКРАИНЫ
SEO ФОРУМ УКРАИНЫ

SEO ФОРУМ УКРАИНЫ

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 17.05.2025 - 04:57:11
Страницы:  1  

Положительные отзывы о дилерах

Объявление

.
АвторСообщение

Барпимо

сеошник

Статистика:

начну сам, пожалуй..... Могу похвалить Вентус на Мосфильмовской.... Нравится мне их кафешка на 2 этаже и бесплатный Wi-Fi)))))

---------------------
Сообщение # 1 27.10.21 - 19:52:14
RE: Положительные отзывы о дилерах

Алекс Днепровский

сеошник

Статистика:

Вчера был в Автомире на Щёлковской, многое поменялось по сравнению с прошлым годом. Наконецто убрали всякие "сан-ёнги" и "тазы" , остались впринцепи нормальные марки, и видимо из-за этого качество сервиса улучшилось :) Из минусов - кафе маловато, но остальное на нормальном уровне. Если попросить, пускают в рем зону, но лучше бы поставили там камеры, чтобы можно было наблюдать прямо из зоны отдыха.

---------------------
Сообщение # 2 27.10.21 - 20:03:31

СлавиK

сеошник

Статистика:

А во сколько обошлось ТО и что делали?

---------------------
Сообщение # 3 27.10.21 - 20:11:32

АЛелик

сеошник

Статистика:

Автопрага Коптевская -72. Забрал машину из жестянки (передние крылья, капот, бампер) по страховке. Очень хорошо сделано! Ровненько! Шагрень меньше заводской! Ну может чууууть оттенок под некоторыми углами обзора гуляет, -ну так это я понимаю, неизбежно.

---------------------
Сообщение # 4 27.10.21 - 20:18:34
Как можно увеличить количество подписчиков в Telegram? : Предыдущая темаСледующая тема: Общая тема по продаже щенков
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники