Да я его подключил как дросель, т.е. на один вход 220В посадил, а выход пустил на один конец лампы, короче, аналогично дроселю. Так при включении он выстрелил ... Вот я и думаю, мож схема там другая. А то, что он сгорел - на 90% уверен. Так какая же там схема подключения?
--------------------------------------------------
www.clubzzz.dp.ua - ALL CLUB MUSIC
www.drumzzz.dp.ua - DRUM-n-BASS MUSIC
www.drpbk.dp.ua - Radiokonstr. College
Там такие развязки что прстой прозвонкой/тестером неразберешся, надо узнать правила подключения или разобрать и самому найти где что. Обычно по цветам отличаются провода, но могут и по месту выхода.
Просто, буквально месяц как добавлял лампу в крышку. И все сделал под схему в дроселем. Провода проклеил, держатели вклеили, при чем, одн как раз со стартером ((( Но я не учел тот факт, что дросель грееться. Вот и решил поменять его на эл.баласт. Но теперь вижу, что прийдеться просто что-то химичить с дроселем, бо отклеивать держатель (цоколь) лампы .....
2 Stal. А не хочешь попробовать схемку с лампой накаливания в качестве дроселя? У меня раньше банка была, крышка из ПВХ, внутри сама лампа ЛЕЦУ-22, 2 кондёра, диодный мостик. Лампа накаливания - снаружи, стояла внутри подставки для цветов. В банке растения пёрли - будь здоров.