Ищу активных людей для работы в команде. Команда расширяется так как работают активные люди. Тем кто таким занимался или у кого уже есть своя сеть людей, особенно предлагаю вступить. Сейчас стартует новый проект "Тибетская формула", которая предлагает как заработать так и оздоровится с помощью биологичо - активных добавок. Но пока что нужно сложить команду, которая в последующее время будет зарабатывать, есть все шансы так как мы первые. Не теряйте свой шанс Все вопросы по тел 0939094789 аська: 499536270 Большая просьба если кого не интересует или кто не видит в этом смысла просьба не флудить, на данном этапе нужны заинтересованные люди!!!
Я предлагаю вступить в рабочую команду, смысл в том если я вам не помогу, то и сам не буду продвигатся дальше. Все только начинается мы в верхушке. Если есть люди, у которых уже есть своя сеть или те люди, которые были лидерами в подобных структурах - давайте работать
--------------------- Все в этом мире изменчиво,Не изменчивы в нём только мы.......................
Тибет заезженая тема. И Вы не первые. Сетевой маректинг он и в Африке сетевой. Если хотите быть первыми, то собирайте команду для чистки леса и заготовки компостов из листьев. Вот тут будете первыми. И польза и нет уголовщины.
--------------------- ПРЕЖДЕ, ЧЕМ КРИТИКОВАТЬ ДРУГОГО, СКАЖИТЕ O СВОИХ НЕДОСТАТКAX.
Очередной умник на зароботок сетевым маркетингом. Снова на Винницком форуме ищутся тупые лохи. Нихто нихрена не получит - вариация на тему гербалайфа слишком уж заезжена :d:d
--------------------- Натуральная косметика.Мыло. Косметолог. Куклы Тильды ручной работы