И снова вопрос с Молли!!! Помогите! » Продвижение Социальные сети » SEO ФОРУМ УКРАИНЫ
SEO ФОРУМ УКРАИНЫ

SEO ФОРУМ УКРАИНЫ

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 17.05.2025 - 04:59:30
Страницы:  1  

И снова вопрос с Молли!!! Помогите!

Объявление

.
АвторСообщение

Jlua

сеошник

Статистика:

У меня пара молли и самец постоянно кусает самку за брюшко... и во время нереста и так.. Это сильно страшно? Вчера прозевал пересадить самку, не могу поймать именно тот момент, когда надо пересаживать и она отнерестилась в общем аквасе, остался 1 малёкcode27..... Жалко ... Подскажите как правильно выбрать время пересадки!!

---------------------
Сообщение # 1 01.04.24 - 11:08:18
RE: И снова вопрос с Молли!!! Помогите!

Маричка-к

сеошник

Статистика:

Самка молли не нереститься, а рожает!!! Они из живородок! Как только самец за ней поухаживает и Вы увидите, что брюшко стало увеличиваться - можно отсажвать. Еще рыбы есть? Если только молли, то нет смысла и отсаживать. Живородки рожают каждый месяц не меньше 20 мальков от одной самки! Первый раз поели - ничего, на второй выживут. А вообще еще вопрос: сколько растений в аквариуме и какие?

---------------------
Сообщение # 2 01.04.24 - 11:15:30

Гипхина Алина

сеошник

Статистика:

Ещё пара гурамиков и пара меченосцев

---------------------
Сообщение # 3 01.04.24 - 11:24:08

Leonid

сеошник

Статистика:

спасибо!!

---------------------
Сообщение # 4 01.04.24 - 11:27:44

КазаНОВА

сеошник

Статистика:

у рыбок посветлее в задней части брюшка появляются тёмные пятна, значет на днях разродится. у меня Велифера плавают,т.в.пятно в зад. части брюшка постоянно.А догадываюсь,что "скинула" мальков,по бешеному преследыванию самцами:022:

---------------------
Господь создал людей высокими и низкими, а госпожа постель - их всех уровнялаСказать Я тебя люблю займет несколько секунд, показать как - всю жизнь...
Сообщение # 5 01.04.24 - 11:37:35
Устав Ассоциации и другие регалии : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники