[FAQ] vBAdvanced от А до Я (ВИДЕО РОЛИК) » Продвижение Социальные сети » SEO ФОРУМ УКРАИНЫ
SEO ФОРУМ УКРАИНЫ

SEO ФОРУМ УКРАИНЫ

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 17.05.2025 - 02:26:07
Страницы:  1  

[FAQ] vBAdvanced от А до Я (ВИДЕО РОЛИК)

Объявление

.
АвторСообщение

Виктория13

сеошник

Статистика:

vBAdvanced от А до Я (Часть 1 + Часть 2)

---------------------
Распродажа детских шапочек David’s Star в связи с закрытием СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137540page=6
Сообщение # 1 21.10.21 - 10:22:36
RE: [FAQ] vBAdvanced от А до Я (ВИДЕО РОЛИК)

Ирина Т.

сеошник

Статистика:

От меня, как всегда, - спасибо. :) Хотя ни одного ролика не смотрел... :rolleyes:

---------------------
Следуй за белым кроликом.
Сообщение # 2 21.10.21 - 10:32:01

Зима

сеошник

Статистика:

Випер ай-яй-яй (то, что ты сделал это конечно же куул, юзверам понравиццо (но паказал простую установку) а главное-то главное! :) я не вижу там самого главного нет примеров: как делать динамические страницы добавления пшп, хтмл файла связка их ЖДУ 2 ЧАСТИ :)

---------------------
Сообщение # 3 21.10.21 - 10:37:30

Бузотер

сеошник

Статистика:

Мик, не фсе сразу, писать двухчасовые ролики очень утомительно. В следующей части разберу все остальное, разумеется ;)

---------------------
Не все так плохо, как есть на самом деле.
Сообщение # 4 21.10.21 - 10:45:51

Натанка

сеошник

Статистика:

VipeR, присоединяюсь к Мику, спасибо, хотя ни одного не смотрел и с нетерпением жду второй части, она самая важная должна быть.

---------------------
Сообщение # 5 21.10.21 - 10:51:13

И.Е.В.

сеошник

Статистика:

Я иногда поражаюсь тому, чего не знают многие "Администраторы", если их так можно назвать... :eek:

---------------------
Сообщение # 6 21.10.21 - 11:01:23

Душечка

сеошник

Статистика:

VipeR, я не изучал еще vBa, так просто поставил, но пока руки не дошли. Знаете, интересно как менять в адвансед ту категорию навигации, которая находится сразу под шапкой форума, тоесть ссылки на регистрацию, справку, панель юзера в горизонтальном положении, в вертикальном вроди бы нашел редактирование навигации, а вот в горизонтальном нет. Мне нужно оттуда справку выбросить и вставить ссылку "главная", чтобы с форума человек мог кликом на адвансед выйти, не с нижней правой части страницы - где переход на название сайта, а с панели наверху. И еще если скажете как сделать так, чтобы форум отображался внутри портала, вообще супер.

---------------------
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Сообщение # 7 21.10.21 - 11:10:06
Стоит ли покупать ссылки с форумов? : Предыдущая темаСледующая тема: Новая кампания
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники